Home » » Entrecosto assado com arroz branco

Entrecosto assado com arroz branco

Written By Marina on quinta-feira, 23 de dezembro de 2010 | 15:47

No outro dia fiz entrecosto assado acompanhado por um simples arroz branco, mas que só hoje tive a oportunidade de postar.

De qualquer forma, visto que estamos em vésperas do Natal, gostava de desejar, desde já, um Feliz Natal com muito Amor e Paz para todos :)





Entrecosto


Ingredientes:

1,5kg de entrecosto(cortado aos bocadinhos)
Massa de pimentão q.b. (usei a marca qta da avó)
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.



Barre o entrecosto com a massa de pimentão e disponha num tabuleiro. Regue com o azeite e o vinho branco. Deixe repousar algumas horas.
Leve ao forno a assar com a temperatura de 220º.


Arroz

Ingredientes:
400g de arroz
1 caldo knoor para arroz
800ml de água
Manteiga q.b.




Leve ao lume um tacho com água e o caldo knoor. Quando começar a ferver, junte o arroz, mexa e deixe-o cozer.
Estando o arroz cozido, finalmente junte a manteiga e envolva bem .


E o produto final:



Uma refeição óptima, e relativamente simples, perfeita para o Inverno! ;D
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário