Home » » Massa chinesa

Massa chinesa

Written By Marina on domingo, 19 de dezembro de 2010 | 18:28



Olá!

Fiz uma massa chinesa que comprei no Continente e todos gostaram bastante. A marca da massa é "massa koka ezy cook noodles", e o pacote por dentro está dividido em cinco bolsas individuais, em que duas delas dão para quatro pessoas.




Ingredientes:

2 pacotes de massa
355g de cogumelos de lata
1 pacote de queijo mozzarela
4 salsichas de frasco
400ml de natas
1 cebola
1 caldo knoor para massas
azeite q.b




Deite num tacho a água, o caldo para massas e o azeite. Leve ao lume e quando começar a ferver, junte a massa e deixe novamente ferver durante 2 minutos.
Na wook, deite a cebola picada e o azeite. Quando a cebola começar alourar, junte as salsichas cortadas em meias rodelas, os cogumelos, a massa e o queijo, mexa bem e por fim deite as natas. Misture tudo muito bem e sirva .
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário