Home » » Véspera de Natal

Véspera de Natal

Written By Marina on sexta-feira, 24 de dezembro de 2010 | 22:44


O jantar foi bacalhau cozido, acompanhado com grão e couve.Depois foi servido os doces. Este ano não fiz fritos, porque cá em casa não apreciam.Deixo aqui postado as fotos e as respectivas receitas :D


Bacalhau:

4 postas de bacalhau (já demolhado)
1 couve portuguesa (grande)
1 lata de grão cozido (grande)
sal q.b.
1 cebola picada
salsa e coentros q.b.

Coza a couve e o bacalhau em tachos separados, deite o grão num escorredor, passe por água para sair a goma e deite num tacho com água a ferver e deixe repousar alguns minutos.
Exponha em cada prato a posta de bacalhau, acompanhado com grão e couve, e quem gostar deite por cima a mistura da cebola, salsa e os coentros (tudo picado).Regar generosamente com azeite.






SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário