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Empadão de peixe

Written By Marina on segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 | 09:08

Aqui está uma refeição rápida de confeccionar.
Assim aproveitei as postas de peixe, que não são apreciadas cá em casa (parte dos rabos).
Neste caso fiz com perca, mas pode ser qualquer peixe :D


Ingredientes:
1 embalagem de puré de batata congelado
2 postas de perca
1 embalagem pequena de molho bechámel
1 gema de ovo
1 caldo knorr de marisco
1 cebola pequena
1 dente de alho
1dl de azeite
coentros q.b.

Faça o puré de batata seguindo as instruções do fabricante.
Num tacho, deite a água e o caldo de marisco e leve ao lume. Quando estiver a ferver, junte o peixe e deixe cozer, depois de pronto tire as peles e as espinhas e reserve.
Pique a cebola e o alho, deite num tacho e junte os coentros e o azeite, leve ao lume a refogar um pouco, deite o peixe e mexa. Por fim junte o bechámel e mexa mais um pouco.
Num pirex deite metade do puré de batata, por cima o peixe e depois o restante puré de batata.
Leve ao forno a 190º e deixe que fique lourinho.
Se quiser pode servir com uma salada de alface e tomate.
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