Bolo de iogurte e leite condensado
Olá, hoje post este bolo muito fofinho e não é enjoativo :D
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 iogurte
4 medidas de farinha (recipiente do iogurte)
2dl de óleo (uso girassol)
8 ovos
Misture bem o leite condensado, o iogurte, a farinha, o óleo e as gemas. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
Unte com margarina uma forma e povilhe com farinha, deite o preparado e leve ao forno a 190ºC
durante mais ou menos 40 minutos, mas para ter a certeza que está pronto não há nada como a prova do palito.
5 comentários
Saiu muito bem, obrigado todos gostaram.
ResponderEliminarNão entendi quanto é de óleo.
ResponderEliminarja esprimentei e e delisiosso (:
ResponderEliminarQual a quantidade de óleo?
ResponderEliminarObrigada. Ficou muito bom mas os meus bolos são sempre feitos com o forno a 160 graus.
ResponderEliminar