Home » » Paella

Paella

Written By Marina on segunda-feira, 8 de agosto de 2011 | 16:43



Olá a todos,hoje publico uma receita espanhola. É muito apreciada por todos nós.
Como sou descendente de galegos, sei fazer alguns pratos e vou partilhar com vocês.

Ingredientes:
500g de peitos de frango(cortados em quadrados)
500g de lombinhos de porco(cortados em quadrados)
1 frasco de salsichas(pequeno)
1 pacote de ervilhas congeladas(pequeno)
1 pimento verde
400g de arroz
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates maduros
1 colher de sopa de açafrão
50dl de azeite
1 caldo knorr de galinha
1 litro de água

Pique a cebola e o alho. Corte a cenoura às rodelas. Na frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho, a carne de porco, as salsichas e deixe alourar; junte depois o frango e os tomates, deixe alourar e adicione em seguida o pimento cortado às tiras. Depois de tudo lourinho, junte a água, o caldo de galinha, o açafrão, as ervilhas, a cenoura e o arroz, deixe cozer.
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário