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Lulas recheadas

Written By Marina on quinta-feira, 13 de outubro de 2011 | 12:29

Olá a todos, à muito tempo que não publico nada no blogue. Para compensar a ausência deixo aqui esta deliciosa receita de lulas recheadas :)

Ingredientes:
200kg de lulas frescas
metade de 1 chouriço de carne
1 colher de chá de farinha
1cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1dl de azeite
coentros picados q.b.

molho:
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates
2dl de azeite
1dl de molho de soja
1dl de vinho branco
1 caldo de marisco knorr
coentros picados q.b.

Limpe e tire as peles ás lulas. Corte em pedacinhos muito pequenos, as barbatanas, as cabeças e o chouriço e reserve.
Num tacho deite a cebola, o alho, o azeite e os coentros, leve ao lume a alourar um pouco. Junte o preparado anterior e mexa durante 2 minutos. Por fim deite a farinha e mexa para que o recheio fique mais espesso, retire do lume e recheie as lulas, fechando-as com um palito e reserve-as.
Faça o molho, pique a cebola, o alho e deite num tacho, junte o azeite,o tomate,o molho de soja, o vinho branco,os coentros e o caldo de marisco. Leve ao lume durante 20 minutos, depois triture com a varinha mágica. Junte as lulas ao preparado anterior e deixe estufar em lume brando durante 30minutos.
Sirva com arroz branco.
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