Linguine c/ tinta de choco e lombos de pescada
Nunca tinha experimentado fazer linguine com tinta de choco, porque as marcas que havia no hiper, tinham uns preços exagerados.
A Milaneza, lançou no mercado e a metade do preço. Comprei e gostei do resultado.
Massa
Ingredientes:
300 g de linguine c/ tinta de choco (Milaneza)
1 caldo knorr para massas
azeite q.b.
sal q.b.
água q.b.
Numa panela, deite a água, o caldo, o sal, o azeite e leve ao lume. Quando começar a ferver, deite o linguine e deixe cozer. Depois de cozido escorra-o e reserve.
Lombos de pescada
Ingredientes:
500 g de lombos de pescada ( usei Pescanova)
100 g de margarina
1 cálice de vinho do Porto
4 colheres de sopa de kectchup
200 ml de natas
Descongele os lombos, corte-os aos cubos e reserve.
Num tacho, deite a margarina e leve ao lume a derreter. Quando estiver derretida, junte o kectchup e misture muito bem, adicione o vinho e mexa. Deite os lombos, mexa e deixe cozinhar 10 minutos. Por fim deite as natas, misture tudo muito bem e deixe apurar 10 minutos.
12 comentários
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarGosto muito de usar essa massa, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarQue prato delicioso, Marina !
ResponderEliminarTenho de espreitar então essa massa da Milaneza ! :)
Beijinhos
Que prato maravilhoso Marina, eu ja experimentei essa da milaneza, e o marido torçeu o nariz, mas os restantes membros da casa gostaram e muito... e com os lombos de peacada... que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Marina, ficou uma refeição muito apetitosa!
ResponderEliminarBjs, Oslaine
Adoro esta massa, é perfeita para acompanhar peixe ou fazer com marisco! Os lombinhos de pescada ficaram com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Oi Marina, eu não conheço essa massa, mas ficou maravilhosa...
ResponderEliminarBjsssssssssss querida
Adorei este pratinho!*
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminaressa massa além de ter uma cor bonita é atraente
e deliciosa, seu prato ficou lindo!
Bjs
Essa massa é deliciosa o prato ficou lindo
ResponderEliminarbeijos
Obrigada Marina...
ResponderEliminarTambém para ti beijinhos e um óptimo fim de semana