Bom dia, este é o ultimo doce da festa!
Ingredientes:
1 pacote de bolachas maria
1 lata de leite condensado
4 ml de natas
6 folhas de gelatina
café q.b.
Doce de ovos
Ingredientes:
4 gemas
4 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de leite
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas até ficarem bem firmes e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina num pouco de água a ferver e incorpore no preparado anterior, mexendo bem.
Sobre uma forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de bolachas embebidas no café e o creme. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até solidificar.
Num tacho, deite as gemas, o açúcar e o leite. Misture tudo muito bem e leve ao lume a engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Retire o doce do frio, desenforme-o e decore com o doce de ovos e leve novamente ao frigorífico até à hora de servir.