Folar 3



Olá, mais um folar este retirei das Receitas de Portugal, com algumas alterações.
A família diz que ando abusar nos folares e que ficam enjoados! Mas não deixam de os comer eheheheh...

Ingredientes:
200 g de margarina derretida
2 dl de natas
4 ovos
1 colher de café de sal
450 de açúcar
2 colheres de sopa de erva doce em pó
2 colheres de sopa de canela em pó
1 kg de farinha
2 colheres de sopa de fermento em pó
leite para pincelar
geleia de marmelo para pincelar


Na cuba da MFP, coloque todos os ingredientes, pela ordem indicada e selecione o programa massas.
Quando acabar, retire a massa e coloque numa bancada, polvilhada com farinha. Se a massa estiver molde, acrescente um pouco de farinha (a massa não pode colar às mãos). Dê-lhe a forma de folar e pincele com leite.
Coloque-o num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou papel vegetal, polvilhado com farinha  e leve ao forno pre-aquecido a 180ºC durante 40 minutos (faça o teste do palito).
Retire do forno e pincele com a geleia.


You Might Also Like

6 comentários

  1. Bom dia MArina

    E que lindo folar que ficou, eu gosto imenso desta altura da pascoa precisamente por causa dos folares, sao a minha verdadeira perdiçao!!!

    Beijocas

    MArgarida

    ResponderEliminar
  2. Hummmm ta de comer com os olhos, posso até imaginar o delicioso aroma quando foi assado, hummmm bom demais! Bjos!

    ResponderEliminar
  3. Marina querida,
    com esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de folar, e nesta altura do ano sabe tão bem!

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    vou fazer para experimentar, adoro canela.
    Bjos tenha um ótimo dia.

    ResponderEliminar
  6. Huuuuuuuuuuummmmmmmmmm... Mais uma receitinha de SUCESSO Total :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar