Bom dia a todas (os), peço desculpa por não visitar os vossos cantinhos e raramente vir ao meu. Mas é que estava a ficar completamente viciada em ver as vossas receitas, experimentá-las e de criar as minhas próprias receitas e publicá-las, que o pouco tempo que tinha livre, passava-o na cozinha.
Até que um "alerta vermelho" me fez parar e pensar no que estava realmente acontecer.
Depois de analisar bem a situação, resolvi mudar tudo, cuidar de mim e dar mais atenção aos que mais amo!
Vou continuar a visitar-vos e partilhar algumas receitas mas com muita moderação!!!!
Ingredientes:
500 g de carne picada mista (porco e vaca)
4 ovos cozidos
1 ovo
1 carcaça (pão)
leite q.b.
sal q.b.
1 colher de café de noz moscada em pó
1 colher de chá de oregãos
Molho
Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de coentros picados
3 dentes de alho picados
3 dl de azeite
sal q.b.
Faça o molho: Numa tigela, deite a cebola, os coentros, o sal, o azeite, misture tudo muito bem e reserve.
Esfarele o pão para uma tigela e regue com um pouco de leite.
Numa tigela, deite a carne, o ovo, o sal, os oregãos, a noz moscada, o pão escorrido e amasse tudo muito bem.
Coloque o preparado numa folha de papel vegetal e dê-lhe a forma de um rectângulo. Disponha os ovos cozidos e enrole como se fosse uma torta.
Numa assadeira, coloque o rolo de carne, regue com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 40 minutos.
Sirva com esparregado!