Bifinhos de peru panados e recheados com farinheira




Boa tarde a todas/os
Hoje trago uma deliciosa refeição ;)

Ingredientes:
10 bifes de peru pequenos
1 farinheira
1 ovo
pão ralado q.b.
margarina liquida q.b.
sal q.b.
louro em pó q.b.
4 dentes de alho
1/2 sumo de limão
1 dl de leite

Tempere os bifes com sal, louro, e alhos. Regue com o sumo de limão e o leite. Deixe marinar durante 4 horas.
Tire a pele à farinha e reserve.
Bata o ovo e reserve.
Em cada bife, coloque um pouco de farinheira, enrole e prenda com palitos para que fique sem nenhuma abertura. Passe pelo o ovo e por  pão ralado e coloque numa assadeira de pirex, com um pouco de margarina liquida no fundo.
Quando todos os bifes estiverem colocados na assadeira, regue-os com um pouco de margarina liquida e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 a 30 minutos.
Sirva com uma salada de alface e tomate.


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9 comentários

  1. que bifes com aspeto tão com e adoro farinheira, muito bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Sem dúvida, Marina, esses bifes têm um aspecto delicioso !
    Adorei o recheio de farinheira, deve ser mesmo bom !

    Beijinhos

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  3. Ficaram lindos os bifinhos e super apetitosos.
    Delícia!
    Bjssss querida

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  4. Marina,
    deliciosa refeição mesmo, amei a combinação dos ingredientes!

    Bjs

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  5. Adorei a ideia, parecem muito apetitosos

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  6. Hummm que deliciosa sugestão Marina. Ficaram apetitosos decerto. Beijinhos

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