Boa tarde :)
Espero que gostem da minha sugestão ;)
2 embalagens de massa folhada rectangular (Lidl)
1 embalagem de queijo Philadelfia com salmão
100 g de cogumelos frescos laminados
300 g de miolo de camarão aos bocadinhos
8 dentes de alho esmagados
1 dl de azeite
Num tacho, deite os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os camarões e salteie 5 minutos. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar 15 minutos, mexendo uma vez por outra. Retire do lume e reserve.
Coloque uma placa de massa folhada, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Barra a massa com metade do queijo, por cima deite o preparado anterior. Tape com a outra placa de massa, previamente barrada com a outra metade do queijo e feche em toda a volta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
Sirva com legumes cozidos ou salada.