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Folhados de ventresca e Folhados de queijo com salmão




"As pessoas criticam, porque é muito mais fácil do que fazer melhor"


Comecemos pelos os folhados de queijo:
Ingredientes:
1 placa retangular de massa folhada (Continente)
1 embalagem de queijo creme com salmão (Philadelfia)



Desenrole a massa, espalhe o queijo e enrole como se fosse uma torta.
Corte às rodelas com 2 cm de espessura.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e reserve


Agora os folhados de ventresca:
Ingredientes:
1 placa retangular de massa folhada (Continente)
200 g de queijo flamengo fatiado (Terra nostra)
1 lata de ventresca
3 ovos cozidos fatiados

Desfie a ventresca.
Desenrole a massa folhada, cubra com as fatias do queijo, depois os ovos e a ventresca.
Enrole como se fosse uma torta e corte em fatias com a espessura de 2 cm e coloque no tabuleiro juntamente com os folhados de queijo.
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 35 minutos.
Sirva com arroz de manteiga.



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