Molotof em tabuleiro




Boa tarde, vi esta receita na página da Teleculinária, só que é feita com ovos inteiros, mas como tenho muitas claras para gastar, adaptei a receita às minhas necessidades.
Ficou excelente!!!!!



Ingredientes:
12 claras
200 g de açúcar
2 colheres de sopa de caramelo liquido
300 g de creme de ovos moles
canela em pó q.b.


Bata as claras em castelo bem firmes. Junte o açúcar aos poucos sem parar de bater. Deite o caramelo batendo sempre.
Num tabuleiro untado com margarina, Disponha o preparado anterior em montinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Depois de frio regue com o creme de ovos moles e polvilhe com a canela em pó.
Leve ao frigorifico até à hora de servir.



You Might Also Like

2 comentários

  1. Hello, querida Marina!
    Iniciar a semana com essa sobremesa maravilhosa, bom demais!

    Beijinhos, ótima semana ♥

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito bonito! Nunca pensei em fazê-lo num tabuleiro, ótima ideia :)

    ResponderEliminar