Bacalhau com camarão
Bom dia :)
Esta foi a receita escolhida duma teleculinária (com umas alterações) para o almoço de Natal.
Ingredientes
800 g de bacalhau cozido e desfiado
500 g de miolo de camarão 80/100
500 g de batata frita palha
1.200 ml de bechamel
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 dl de azeite
miolo de camarão q.b.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume alourar. Junte o bacalhau e deixe saltear 10 minutos mexendo sempre. Deite o camarão e deixe mais 10 minutos mexendo sempre. Junte as batatas e envolva tudo durante 5 minutos. Adicione metade do bechamel e envolva tudo muito bem.
Retire do lume e deite o preparado num tabuleiro, cubra com o restante bechamel, enfeite com miolo de camarão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais ou menos 45 minutos.
2 comentários
Ummmm delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarA minha avó ADORA bacalhau com camarão, especialmente em 'travessas de forno' como essa. Acho que vou ter de lhe fazer este prato :)
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