Home » » Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Written By Marina on sexta-feira, 6 de janeiro de 2017 | 12:25



Olá a todos/as e bom fim de semana :)
Deixo aqui uma sugestão, uma saborosa refeição e com um excelente aspecto.
Vi esta receita no facebook mas têm várias alterações.


Ingredientes:
500 g de carne picada mista ( vaca e porco)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de salsa picada
1 carcaça de véspera
1 ovo
1 colher de chá de farinha
sal q.b.
noz moscada q.b.
leite q. b.
10 fatias de queijo flamengo (Terra Nostra)
10 fatias de paio do lombo
4 ovos


Esfarele a carcaça regue com leite e reserve.
Numa tigela, deite a carne, a carcaça demolhada e escorrida, o ovo, a cebola, o alho, os coentros, a salsa, a farinha, o sal, a noz moscada e misture tudo muito bem.
Deite o preparado numa forma e molde a carne para poder rechear.
Por cima da carne distribua 5 fatias de queijo, em cima do queijo espalhe o paio, depois coloque as outras 5 fatias de queijo, por fim  os ovos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.
Nota: sirva com legumes.



SHARE

About Marina

1 comentários :