­
­

Bolo de claras com batata doce e coco



Pensamos demasiadamente e sentimos muito pouco. Necessitamos mais de humildade que de máquinas. Mais de bondade e ternura que de inteligência. Sem isso, a vida se tornará violenta e tudo se perderá.
Charles Chaplin
Ingredientes:
10 claras
800 g de batata doce em puré
200 g de coco ralado
300 g de açúcar amarelo
200 g de farinha
400 ml de leite de coco
60 g de margarina com sabor a manteiga
3 colheres de chá de fermento em pó


Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela, deite a batata, a margarina, o açúcar e bata muito bem. Junte o coco e bata mais um pouco. Deite a farinha, o fermento e bata para que fique tudo muito bem misturado. Adicione o leite aos poucos batendo sempre. Por fim as claras  envolvendo tudo muito  bem.
Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 50 minutos (faça o teste do palito).





You Might Also Like

1 comentários