Empanada mista
"Não importa a cor do céu. Quem faz o dia bonito é você"
Ingredientes:
2 embalagens de massa de empanada
200 g de espinafres baby leaf pré lavados
200 g de bacon fatiado
355 g de cogumelos laminados (enlatados)
200 g de queijo mozzarella ralado
1 dl de azeite
3 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de coentros picados
Desfie o bacon e reserve.
Na wok, deite a cebola, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar um pouco. Junte o bacon e deixe saltear 7 minutos, mexendo uma vez por outra. Adicione os espinafres, misture tudo muito bem e deixe cozinhar 5 minutos, mexendo sempre. Deite os cogumelos, misture tudo e deixe cozinhar mais 5 minutos, Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Coloque uma massa de empanada, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalhe por cima o preparado anterior, polvilhe com o queijo e tape com a outra massa de empanada. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 25 minutos.
Sirva acompanhado de arroz, salada ou legumes.
0 comentários