Panna Cotta com mirtilo ou com caramelo




Faça desta Páscoa, a tua Páscoa. Faça desta ressurreição, tua ressurreição. Nunca se entregue, pois é somente a cada adversidade que poderemos vislumbrar uma nova oportunidade.
Ivan Teorilang
Bom dia :)
Mais uma receita da filhota mais velha e como sabe que a irmã não gosta de gelatinas, optou para ela com caramelo.


Ingredientes:
1 pacote de gelatina de mirtilo
500 ml de natas
100 g de açúcar
10 g de gelatina em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha
caramelo liquido q.b.


Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante e em seguida distribua pelos copos (estes têm de estar inclinados). Leve ao frigorifico para solidificar a gelatina.
 Num tacho, deite as natas, o açúcar, o aroma de baunilha, a gelatina e leve ao lume a ferver 4 minutos.  Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Distribua o preparado pelos os copos 2 deles sem gelatina. Leve ao frigorifico para solidificar.
Quando estiverem sólidos, os 2 copos que não têm gelatina, cubra-os com caramelo q.b.. Leve novamente ao frigorifico até à hora de servir.

You Might Also Like

1 comentários