Abóbora esparguete com cogumelos
"A vida não oferece promessas nem garantias...
Apenas possibilidades e oportunidades."
Ingredientes:
1 abóbora esparguete
1 cebola pequena picada
3 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de azeite
300 g de cogumelos frescos laminados
sal q.b.
água q.b.
Corte a abóbora ao meio e retire as pevides.
Coloque as duas metades num tabuleiro com água e leve ao forno a assar.
Enquanto a abóbora assa, na wok, deite a cebola, o azeite, os coentros e leve ao lume a alourar. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire do lume e reserve.
Quando estiver assada, retire do forno e com um garfo raspar o interior da abóbora de forma a saírem em fios de esparguete, junte ao preparado anterior e envolva tudo muito bem.
Coloque o preparado nas cascas da abóbora e sirva de imediato.
0 comentários