Bolo de iogurte da Isabelita
Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe.Oscar Wilde
Ingredientes:
- 5 ovos
- 5 ovos
- 2 iogurtes naturais ou com aroma
- 2 medidas de açúcar
- 4,5 medidas de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 medida mal cheia de óleo
- 1 limão (raspa)
"Utilizar o copo
do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados
Se optar pelo iogurte de aroma não utilize a raspa de limão.
Se optar pelo iogurte de aroma não utilize a raspa de limão.
Separar as gemas das claras.
Bater, todos os ingredientes durante 5 minutos com a
batedeira, até fazer a massa fazer bolhas.
Bater as claras em castelo muito bem batidas e envolver
no preparado anterior.
Deite a massa na forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos (faça o teste do palito).
2 comentários
simples e delicioso esse bolo.
ResponderEliminarbeijinho
Ficou lindo, grande e fofinho, bjs.
ResponderEliminar