Home » » Bolo de manteiga de amendoim e chocolate

Bolo de manteiga de amendoim e chocolate

Written By Marina on terça-feira, 27 de março de 2018 | 11:18


Bom dia :)
Retirei esta receita dum folheto do Aldi, ficou bom e menos calórico.
Peço desculpa mas não encontro as fotos do interior do bolo.

Ingredientes:
3oo g de skyr natural
5 ovos
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim com pedaços
200 g de farinha
100 ml de água de coco
6 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
200 g de chocolate em tablete
150 g de açúcar amarelo
8 colheres de sopa  de stévia em pó
1 colher de sopa de canela em pó

Pique o chocolate, coloque numa tigela juntamente com os outros ingredientes e com a batedeira bata tudo muito bem até obter uma massa cremosa e homogénia.
Unte uma forma para "bolo inglês" com margarina e polvilhada com farinha. Deite a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos (faça o teste do palito).





SHARE

About Marina

1 comentários :

  1. Sou perdida pela combinação manteiga de amendoim & chocolate, esse bolinho deve ser um vício :D

    ResponderEliminar