Empada de fiambre e cogumelos


                               
                                                    " Viver é a coisa mais rara do mundo.
                                                       A maioria das pessoas apenas existe."
                                                                                      Oscar Wilde




2 embalagens de massa para empadas
200 g de fiambre extra perna
1 lata de cogumelos laminados (355g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 dl de azeite
1 dl de leite
1 colher de sopa de farinha maisena
oregãos q.b.
sal q.b.


 Desfie o fiambre e reserve.
Numa tigela, deite a farinha e deite o leite mexendo sempre para que não fique com grumes
Num tacho, deite a cebola, os alho, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o fiambre, os cogumelos e deixe saltear 10 minutos mexendo sempre. Adicione a farinha dissolvida no leite,os oregãos, misture tudo muito bem e deixe engrossar. Retifique o sal.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque uma placa de massa, espalhe o preparado anterior e cubra com a outra placa de massa e una as pontas das duas massas.
Leve ao forno a 190ºC durante 25 minutos.


You Might Also Like

1 comentários

  1. pretty cool post dear i like it thanks for sharing..

    https://clicknorder.pk online shopping in pakistan

    ResponderEliminar