Bacalhau espiritual




Boa tarde :)
Na receita anterior sobrou miolo do pão e não queria fazer açorda, então andei a pesquisar e gostei desta receita da Teleculinária só com umas pequenas alterações nas quantidades.
Foi aprovada pela a família!!!

Ingredientes:
250 g de miolo de pão
1 posta grande de bacalhau cozido e desfiado
água de cozer o bacalhau q.b.
200 g de queijo mozarella ralado
1 cenoura ralada
1 cebola cortada em meia-lua
3 dentes de alho picados
5 dl de bechamel
1 dl de azeite
1 colher de chá de noz moscada
sal q.b.




Numa tigela, deite o miolo do pão e regue com a água de cozer o bacalhau.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, a cenoura, o azeite e leve ao lume a refogar. Junte o bacalhau e deixe saltear 5 minutos mexendo sempre. Deite o miolo do pão escorrido, a noz moscada e deixe apurar 5 minutos mexendo sempre. Adicione o bechamel, retifique os temperos e envolva tudo muito bem.
Deite o preparado para uma assadeira de pirex, polvilhe com o queijo e leve ao forno a 180ºC até o queijo estar derretido.





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1 comentários

  1. Receitas com bacalhau são bem vindas sempre, que delícia tua sugestão!

    Beijinhos

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