Empanada com molho pesto



"Acredite, existem pessoas que não procuram beleza, mas sim coração.
Cazuza

Ingredientes:
2 embalagens de massa para empanada
1 lata (375g) de cogumelos laminados
50 g de fiambre desfiado
180 g de presunto rolado desfiado
1 dl de azeite
1 cebola picada
1 raminho de coentros picados
6 colheres de sopa de molho pesto legumes grelhados


Num tacho, deite a cebola, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o fiambre, o presunto e deixe saltear 3 minutos. Deite os cogumelos e deixe saltear 5 minutos. Retire do lume e adicione o molho pesto e misture tudo muito bem.


Num tabuleiro, coloque 1 massa de empanada, espalhe por cima o preparado anterior, coloque por cima a outra massa de empanada e feche em toda a volta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.


You Might Also Like

1 comentários