Massa chinesa com camarões



"A única revolução realmente digna de tal nome seria a revolução da paz, aquela que transformaria o homem treinado para a guerra em homem educado para a paz porque pela paz haveria sido educado. Essa, sim, seria a grande revolução mental, e portanto cultural, da Humanidade. Esse seria, finalmente, o tão falado homem novo".
                                                                                                 José Saramago


Ingredientes:
250 g de fideos orientales (massa chinesa)
500 g de camarão cozido
4 dentes de alho
1 dl de azeite 3 colheres de sopa de coentros picados
200 ml de natas com ervas aromáticas


Coza a massa em 2 litros de água a ferver, temperada com sal q.b., durante 4 minutos. Retire do lume, mexa com um garfo e escorra-a.
Retire as cabeças, as cascas dos camarões e corte-os em pedaços.
Na wok, deite o azeite, os alhos picados, os coentros e leve ao lume a alourar. Junte os camarões e deixe saltear 10 minutos. Deite a massa e envolva tudo muito bem durante 7 minutos.
Sirva de imediato.


You Might Also Like

0 comentários