Bacon com natas
"Ideal seria que todas as pessoas soubessem amar, o tanto que sabem fingir".
Bob Marley
Ingredientes:
400 g de bacon fatiado (sem gordura)
1 kg de batatas aos cubos congeladas
2 cenouras raladas
1 cebola cortada em meia luas finíssimas
2 dentes de alhos picados
1 dl de azeite
200 ml de béchamel
650 ml de natas
sal q.b.
pão ralado q.b.
Corte o bacon aos bocadinhos.
Numa tigela, deite o béchamel, as natas, o sal e misture tudo muito bem.
Frite as batatas e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os dentes de alho, as cenouras, o azeite e leve ao lume a alourar.
Junte o bacon e deixe saltear durante 10 minutos, mexendo uma vez por outra.
Adicione as batatas e envolva tudo muito bem durante 7 minutos.
Deite o preparado numa assadeira, cubra com a mistura do béchamel com as natas e polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
0 comentários