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Folhado de camarão

Written By Marina on segunda-feira, 30 de julho de 2012 | 12:46




Olá, peço desculpa da fotografia não mostrar o recheio.
Este folhado ficou muito bom.

Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada fresca
250g de camarão descascado e congelado (pequeno)
1 caldo knorr de marisco
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de farinha maizena
azeite q.b.
água de cozer os camarões q.b.(mais ou menos uma chávena almoçadeiras)

 Numa panela, deite  água e o caldo knorr,leve ao lume. Quando começar a ferver deite os camarões e deixe cozer. Escorra-os e aproveite a água.
Numa tigela, desfaça a farinha com a água dos camarões e reserve.
Num tacho, deite a cebola, o alho e o azeite q.b. Leve ao lume a alourar, junte os camarões, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Deite a farinha já desfeita e mexa bem para que fique em creme. Retire do lume e reserve.
Num tabuleiro, disponha 1 massa folhada, deite o creme e cubra com a outra massa folhada. Calque em todo o rebordo, para que o creme não saia.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 20 minutos.
Sirva com uma salada de alface e tomate.

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