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Massa guisada no forno

Written By Marina on terça-feira, 10 de julho de 2012 | 10:04




Olá, esta receita foi improvisada.
 Fui fazer massa guisada com carne e resolvi utilizar um azeite com chili que me tinham oferecido. Nunca pensei que deixava o comer tão picante, tive que arranjar uma alternativa para que a família pudesse comer.
Ficou gostoso e consegui resolver o problema.

Ingredientes:
500g de lombinhos de porco aos cubos
300g de esparguete
2 pedaços de tomate seco
2 colheres de molho de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates
2 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 caldo knorr de carne
8 dl de água
400 ml de natas
1 embalagem de queijo ralado mozzarella .

Num copo coloque os tomates e transforme-os em polpa com a varinha mágica e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os dentes de alho, o tomate seco e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Deite a carne, deixe saltear um pouco, junte o molho de soja, o tomate, o caldo e o vinho, mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Deite a água e deixe ferver 2 minutos. Por fim, junte o esparguete e deixe cozinhar mais ou menos 20 minutos.
Escorra e deite o preparado num tabuleiro de pirex. Deite as natas e envolva tudo muito bem e polvilhe com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe gratinar.
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