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arroz de ventresca

Written By Marina on sexta-feira, 23 de novembro de 2012 | 14:12




Boa tarde, mais uma receita de arroz é um ingrediente muito apreciado pela família, por isso posso fazer de várias maneiras que eles gostam sempre.

Ingredientes:
3 latas de ventresca em azeite (usei continente)
2 chávenas almoçadeiras de arroz
5 chávenas almoçadeiras de água
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 caldo knorr de marisco

Escorra o azeite que está na lata para um tacho. Junte a cebola e o alho, leve ao lume a alourar um pouco. Deite o arroz e deixe fritar um pouco. Junte a ventresca desfiada e deixe apurar 3 minutos. Deite a polpa de tomate, o caldo, a água e deixe cozer o arroz.
Fica pronto quando o arroz estiver cozido, mas não o deixe secar.
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