Folhado especial
Olá, esta receita é um aproveitamento de sobras de outras refeições.
Ficou muito bom!
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada continente (contêm 2 placas)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 dl de azeite
peito de frango assado desfiado
bacalhau cozido desfiado
3 ovos
1 gema
Descongele a massa folhada.
Num tacho, deite a cebola, o alho e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar. Junte o frango, o bacalhau e deixe apurar durante 5 minutos, mexendo sempre.
Bata os ovos e misture ao preparado anterior, mexa até ficarem cozinhados.
Estenda uma placa da massa folhada num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Deite o preparado anterior por cima da massa, coloque a outra placa de massa por cima e una em toda a volta.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 15 minutos.
1 comentários
Marina, só podia ter ficado bom, só de olhar já se fica com água na boca !
ResponderEliminarA aparência é óptima e parece-me muito bem fazer esse tipo de aproveitamentos, temos de evitar desperdícios !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt