Home » » Folhado especial

Folhado especial

Written By Marina on segunda-feira, 10 de dezembro de 2012 | 11:26




Olá, esta receita é um aproveitamento de sobras de outras refeições.
Ficou muito bom!

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada continente (contêm 2 placas)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 dl de azeite
peito de frango assado desfiado
bacalhau cozido desfiado
3 ovos
1 gema

Descongele a massa folhada.
Num tacho, deite a cebola, o alho e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar. Junte o frango, o bacalhau e deixe apurar durante 5 minutos, mexendo sempre.
Bata os ovos e misture ao preparado anterior, mexa até ficarem cozinhados.
Estenda uma placa da massa folhada num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Deite o preparado anterior por cima da massa, coloque a outra placa de massa por cima e una em toda a volta.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 15 minutos.







SHARE

About Marina

2 comentários :

  1. Marina, só podia ter ficado bom, só de olhar já se fica com água na boca !

    A aparência é óptima e parece-me muito bem fazer esse tipo de aproveitamentos, temos de evitar desperdícios !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar