Fettuccine com lulas



As massas são muito apreciadas pela a família e esta refeição ficou aprovadíssima.

Ingredientes:
250 g de fettuccine
1 caldo knorr para massas
manjericão q.b.
azeite q.b.
água q.b.
1 kg de lulas limpas congeladas
1 cebola picada
2 colheres de sopa de coentros picados
2 dentes de alho picados
2 dl de azeite

Descongele as lulas, lave-as, corte-as em três e reserve.
Numa panela, deite a água, o caldo, o azeite, o manjericão e leve ao lume. Quando começar a ferver a ferver, junte a massa e deixe cozer. Depois de cozida escorra-a e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume a refogar um pouco. Junte as lulas e deixe cozer durante 40 minutos em lume brando. Quando as lulas estiverem tenras, deite a massa e envolva tudo muito bem e deixe apurar mais 5 minutos.
Retire do lume e sirva de imediato.

You Might Also Like

5 comentários

  1. Olá Marina minha Flor!
    Obrigada por teres seguido o meu cantinho, gostei muito da tua cozinha e das tuas receitas. Um beijo da TIA.

    ResponderEliminar
  2. Adoro !
    Massas são uma das minhas paixões e essa combinação de iongredientes faria as minhas delicias !
    Adorei, Marina ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro massas, e estas ficou muito apetitosa, podias mandar-me um pratinho desses para o meu jantar :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar