Lombo de porco à LaChef




A receita de hoje foi feita no robot de cozinha LaChef.
Como já expliquei, este robot faz todo o tipo de comida (cozer,estufar, fritar, assar, bolos, pudins, aquecer, etc) e pode-se programar até 24 horas de antecedência.

Ingredientes:
800 g de lombo de porco
massa de pimentão q.b.
50 ml de azeite
3 dl de vinho branco

Barre o lombo com a massa de pimentão e coloque-a no recipiente da máquina. Regue com o azeite, o vinho e deixe marinar durante 2 horas.
Retire a carne, coloque o acessório para assar no recipiente e sobre ele a carne.
Escolha o programa 8 tempo 1 hora.
Sirva com esparregado.


You Might Also Like

3 comentários

  1. Que excelente ajudante na cozinha esse robot:) Gosto muito de lombo e esse esparregado a acompanhar também parece delicioso!

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira tentação,excelente receita!

    ResponderEliminar
  3. Olá Marina :)

    Poder programar o robot é uma grande mais valia ! :)

    Essa refeição está um apetite, adorei o conjunto do prato, atéporque adoro esparregado ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar