Bolo amarelinho



Bom carnaval!
O tempo continua péssimo e este bolo é ideal para o lanche, acompanhado por um chá "Pyramid morocco" da Lipton.

Ingredientes:
6 claras
150 g de farinha super fina
100 g de farinha custard
250 g de açúcar mascavado (claro)
125 g de margarina
2 colheres de chá de fermento em pó
sal q.b.

Misture as duas farinhas e o fermento e reserve.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e reserve.
Bata o açúcar com a margarina, até ficar em creme. Junte alternadamente as claras e as mistura das farinhas e bata tudo muito bem. Deite numa forma untada de margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 30 minutos.


You Might Also Like

4 comentários

  1. Gosto imenso assim de bolos bem simples e caseiros, são sempre uma delícia!

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo o bolinho, adoro este tipo de bolinhos, sabem sempre bem com um chá ou copinho de leite :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Amarelinho e delicioso, não duvido mesmo nada ! :-)
    Enquanto o bom tempo não vem, vamos saboreando com os olhos os bolinhos fantásticos assim como este teu, Marina !

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar