Pastelão no forno
Olá, mais uma receita simples e saborosa.
Ingredientes:
250 g de esparguete cozido
4 fatias de fiambre desfiado
1/2 chouriço em cubinhos
9 ovos
2 colheres de sopa de leite
sal q.b.
1 folha de manjericão desfiada
1 cebola pequena picada
Corte o esparguete aos bocados e reserve.
Bata os ovos com um pouco de sal. Deite o leite, o manjericão e bata mais um pouco. Junte o esparguete, o fiambre, o chouriço, a cebola e misture tudo muito bem.
Unte uma asssadeira com um pouco de margarina liquida, deite o preparado anterior e leve ao forno a 190ºC até os ovos estarem cozinhados.
Sirva com uma salada de alface e tomate.
9 comentários
Nham...que bom aspecto têm este pastelão, gosto muito de refeições assim*
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto, optima sugestão para uma refeição rápida
ResponderEliminarAdoro pastelão e este parece-me delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Maria
Prático e certamente muito saboroso, lindo pastelão!
ResponderEliminarOslaine
Bjs
Prático e certamente muito saboroso, lindo pastelão!
ResponderEliminarOslaine
Bjs
Esta receita pode ser uma óptima forma de aproveitar massa cozida que tenha sobrado de outra refeição! Tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Marina,
ResponderEliminaruma receita simples, prática e fica com um
aspecto delicioso!
Beijos
Nunca fiz no forno.
ResponderEliminarMas tem um aspeto de saltar os olhos.
Gostei.
Bjs
Muito prática essa receita, vou fazer aqui em casa para o jantar, acho que vou apenas diminuir um pouco os ingredientes, aqui somos em dois, pelo visto a receita rende bastante né?
ResponderEliminarBeijos