­
­

Pastelão no forno



Olá, mais uma receita simples e saborosa.


Ingredientes:
250 g de esparguete cozido
4 fatias de fiambre desfiado
1/2 chouriço em cubinhos
9 ovos
2 colheres de sopa de leite
sal q.b.
1 folha de manjericão desfiada
1 cebola pequena picada


Corte o esparguete aos bocados e reserve.
Bata os ovos com um pouco de sal. Deite o leite, o manjericão e bata mais um pouco. Junte o esparguete, o fiambre, o chouriço, a cebola e misture tudo muito bem.
Unte uma asssadeira com um pouco de margarina liquida, deite o preparado anterior e leve ao forno a 190ºC até os ovos estarem cozinhados.
Sirva com uma salada de alface e tomate.


You Might Also Like

9 comentários

  1. Nham...que bom aspecto têm este pastelão, gosto muito de refeições assim*

    ResponderEliminar
  2. Tem mesmo bom aspecto, optima sugestão para uma refeição rápida

    ResponderEliminar
  3. Adoro pastelão e este parece-me delicioso!!!
    beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Prático e certamente muito saboroso, lindo pastelão!
    Oslaine
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Prático e certamente muito saboroso, lindo pastelão!
    Oslaine
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Esta receita pode ser uma óptima forma de aproveitar massa cozida que tenha sobrado de outra refeição! Tem óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Marina,
    uma receita simples, prática e fica com um
    aspecto delicioso!

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Nunca fiz no forno.
    Mas tem um aspeto de saltar os olhos.
    Gostei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Muito prática essa receita, vou fazer aqui em casa para o jantar, acho que vou apenas diminuir um pouco os ingredientes, aqui somos em dois, pelo visto a receita rende bastante né?
    Beijos

    ResponderEliminar