Bifinhos de peru panados e recheados com farinheira
Boa tarde a todas/os
Hoje trago uma deliciosa refeição ;)
Ingredientes:
10 bifes de peru pequenos
1 farinheira
1 ovo
pão ralado q.b.
margarina liquida q.b.
sal q.b.
louro em pó q.b.
4 dentes de alho
1/2 sumo de limão
1 dl de leite
Tempere os bifes com sal, louro, e alhos. Regue com o sumo de limão e o leite. Deixe marinar durante 4 horas.
Tire a pele à farinha e reserve.
Bata o ovo e reserve.
Em cada bife, coloque um pouco de farinheira, enrole e prenda com palitos para que fique sem nenhuma abertura. Passe pelo o ovo e por pão ralado e coloque numa assadeira de pirex, com um pouco de margarina liquida no fundo.
Quando todos os bifes estiverem colocados na assadeira, regue-os com um pouco de margarina liquida e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 a 30 minutos.
Sirva com uma salada de alface e tomate.
9 comentários
que bifes com aspeto tão com e adoro farinheira, muito bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Parecem mesmo apetitosos!
ResponderEliminarSem dúvida, Marina, esses bifes têm um aspecto delicioso !
ResponderEliminarAdorei o recheio de farinheira, deve ser mesmo bom !
Beijinhos
Ficaram lindos os bifinhos e super apetitosos.
ResponderEliminarDelícia!
Bjssss querida
Marina,
ResponderEliminardeliciosa refeição mesmo, amei a combinação dos ingredientes!
Bjs
Adorei a ideia, parecem muito apetitosos
ResponderEliminarHummm que deliciosa sugestão Marina. Ficaram apetitosos decerto. Beijinhos
ResponderEliminarGostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBoa ideia! Parecem folhadinhos :)
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