Cheesecake americano



Olá :)
Vi esta receita no blogue "Flagrante delicia"
Não correu bem, não segui a indicação de desenformar frio :(
Fiz umas alterações, ficou bom mas a apresentação deixa muito a desejar ;)
Peço desculpa mas não me lembrei de tirar foto à fatia :(

Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
3o g de açúcar mascavado claro
70 g de margarina derretida
500 g de queijo creme Philadelphia
170 g de açúcar
2 g de sal
3 ovos
1 gema
200 ml de natas
3 ml de essência de baunilha

Pique a bolacha com o açúcar mascavado e misture a margarina muito bem. Coloque numa forma, previamente untada com margarina e com o fundo forrado com papel vegetal. Pressione bem e leve ao frigorífico.
Bata os ovos com a gema e reserve.
Numa tigela, deite o queijo, o açúcar, o sal e bata 3 minutos. Junte aos poucos os ovos sem parar de bater. Adicione as natas, a essência de baunilha e bata para que fique bem ligado.
Deite o creme por cima do preparado das bolachas e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 1h15m em banho-maria.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.






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8 comentários

  1. o que interessa mais que tudo é o sabor e se ficou bom nesse aspeto isso que importa mesmo acredita.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Olá :)....
    Que maravilha de aspecto e excelente sugestão!!! Adorei!!!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  3. Eu acho que o aspeto não está nada mal! É um aspeto clean, e sem rodeios! E se o sabor convenceu ... é tudo o que importa!|

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  4. Marina,
    eu gosto de cheesecake assado, esse deve ter ficado uma delícia!

    Bjs ♥

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  5. Pela receita parece-me mesmo delicioso. E nem sempre corre bem, mas o importante é o sabor e de certeza estava fantástico.
    beijinhos

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  6. Oi Marina!
    Achei a aparência bonitinha, e o importante é que saiu um cheesecake, pelo jeito, delicioso.
    Adoraria experimentar uma fatia agora kkk
    Bjssss amiga

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  7. Eu acho que está giro! Gosto muito de cheesecake, e esse está assim uma delícia, aposto :)

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