Folhado de espinafres
Bom dia e um excelente fim de semana :)
Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada rectangular
1 embalagem (200 g) de espinafres frescos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
3 colheres de sopa de natas
sal q.b
Na wok, coloque a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os espinafres, o sal envolva tudo muito bem e deixe que fiquem cozinhados, mexendo sempre ( mais ou menos 10 minutos). Adicione as natas e mexa para que fique tudo bem ligado.
Num tabuleiro, estenda uma massa folhada e espalhe o preparado anterior. Por cima, coloque a outra massa folhada e una as duas massas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
Sirva com arroz ou salada ;)
2 comentários
Eu adoro massa folhada, esse recheio é rico e deixou os folhados mais gostosos!
ResponderEliminarBjs ♥
Adoro tanto espinafres! Nesse folhadinho devem ficar uma delícia ;)
ResponderEliminar