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Folhado de bacalhau

Written By Marina on sexta-feira, 22 de janeiro de 2016 | 15:55



Boa tarde :)
Que sexta-feira complicada:(
Um dia com chuva e nevoeiro, mas para ajudar esta manhã estive desde as 7.00h até às 8.20 h para conseguir atravessar a ponte 25 Abril kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Bom fim de semana e para quem mora na margem sul, porque não uma visitinha à primeira feira de chocolate em Corroios ;)

Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada rectângular
1 posta de bacalhau (grande) cozida e desfiada
500 g de couve portuguesa cozida
4 dentes de alho picados
1,5 dl de azeite


Corte a couve em pedaços e reserve.
Num tacho, deite os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o bacalhau e deixe saltear um pouco, mexendo sempre. Adicione a couve envolva tudo muito bem e deixe saltear 7 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, estenda uma massa, deite o preparado anterior, cobrindo toda a massa, coloque por cima a outra massa e una as duas massas em toda a volta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos.
Sirva com um arroz branco.


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1 comentários :

  1. Nunca experimentei nenhum folhado com bacalhau. Parece ótimo :)

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