Tarte de chocolate



"Nunca desista daquilo que te faz sorrir"
Boa tarde e uma óptima semana :)


Ingredientes:
2 embalagens de massa areada fresca
1 frasco de chocolate praliné Guylian
200 ml de natas
1 colher de sopa de açúcar em pó
1 colher de café de aroma de baunilha


Coloque num tabuleiro, uma das massas areadas e leve ao forno aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Depois de fria corte-a em bocados, coloque-a numa picadora para que fique bem ralada e reserve.
Forre uma tarteira com a outra massa areada, pique o fundo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 7 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa tigela, deite as natas, o açúcar, o aroma de baunilha e bata até obter chantilly.
Depois da massa estar fria, deite o chocolate e cubra o fundo da massa. Polvilhe com a massa areada ralada. Por cima deite o chantilly e polvilhe com a massa areada ralada. Leve ao frigorifico até à hora de servir.
Nota: Vai sobrar massa areada ralada, não se preocupe pode aplicar noutro doce.



You Might Also Like

4 comentários

  1. Oi Marina!
    Essa tarte deve ficado sensacional. Deu muita água na boca kkkk
    Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  2. Já provei esse creme de chocolate e é tão, TÃO bom! :D Numa tarte deve ficar ainda melhor :)

    ResponderEliminar