Fusillini à carbonara
"Se ouvirmos a criança que temos na alma
os nosso olhos tornarão a brilhar"
(Paulo Coelho)
Ingredientes:
400 g de fusillini tricolor
400 ml de natas carbonara
200 g de bacon fumado cortado aos bocadinhos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
1 dl de azeite
Coza o fusillini em água com sal, manjericão, especiarias Margão "Segredos do mundo Itália).
Na wok, deite a cebola, os dentes de alho, os coentros e leve ao lume a alourar. Junte o bacon e deixe saltear 5 minutos. Deite o fusillini já escorrido e envolva tudo muito bem durante 7 minutos. Adicione as natas e envolva durante 5 minutos.
Sirva de imediato.
1 comentários
Olá, querida Marina!
ResponderEliminarUma massinha é bem vinda sempre, essa está linda e pela receita deliciosa!
Beijos, bom fim de semana ♥