Quiche de salmão
Boa semana!!!!
Ingredientes:
1 massa folhada redonda
1 posta de salmão grelhada e desfiada
6 ovos
2 colheres de sopa de coentros picados
sal q.b.
1 dl de leite
Bata os ovos com os coentros, o leite e uma pitada de sal.
Forre uma tarteira de amovível, com a massa folhada sem retirar o papel vegetal.
Disponha no fundo da massa, o salmão e o preparado anterior.
Leve ao forno pré-aquecido 190ºC durante mais ou menos 25 minutos.
Sirva com arroz de manteiga.
2 comentários
Olá, querida Marina!
ResponderEliminarTudo que contém salmão fica com gostinho de quero mais.
Eu adoraria provar uma fatia dessa deliciosa torta, hummmmm...! 🍴
Feliz Outubro
Beijinhos ♥
uma bela quiche, faço algumas vezes para aproveitar restos.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos