Quiche de salmão




                                               "Faça dos próximos sete dias os melhores da sua vida"
                                                                              Boa semana!!!!





Ingredientes:
1 massa folhada redonda
1 posta de salmão grelhada e desfiada
6 ovos
2 colheres de sopa de coentros picados
sal q.b.
1 dl de leite

Bata os ovos com os coentros, o leite e uma pitada de sal.
Forre uma tarteira de amovível, com a massa folhada sem retirar o papel vegetal.
Disponha no fundo da massa, o salmão e o preparado anterior.
Leve ao forno pré-aquecido 190ºC durante mais ou menos 25 minutos.
Sirva com arroz de manteiga.




You Might Also Like

2 comentários

  1. Olá, querida Marina!
    Tudo que contém salmão fica com gostinho de quero mais.
    Eu adoraria provar uma fatia dessa deliciosa torta, hummmmm...! 🍴

    Feliz Outubro
    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar