Semi-frio Halloween




 Feliz noite de Halloween!!!!!
No blogue "Temperos da Iza" publicou: Semi-frio Mandarim, gostei da receita mas fiz várias alterações nos ingredientes, na decoração, inclusive o nome. 
Para comemorar o dia de Halloween, resolvi dar-lhe este nome.
Foi feito e decorado pela a filhota mais nova.



Ingredientes:
200 g de bolachas Maria de chocolate
4 saquetas de pudim Madarim
400 ml de natas
1 lata de leite condensado
12 folhas de gelatina
200 g de açúcar
1 litro de leite

Decoração:
chocolate em pó q.b.
3 bolachas shortcake de chocolate
caveiras

Aqueça o leite para que fique morno.
Demolhe 6 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Numa panela, deite os pudins, o açúcar e vá juntando o leite sem parar de mexer. Leve ao lume e quando começar aquecer junte a gelatina escorrida e mexa muito bem até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Numa forma de fundo amovível, disponha as bolachas no fundo e em toda a volta. Deite o preparado anterior e leve ao frigorífico para solidificar.
Demolhe as outras 6 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra-as e derreta-as num pouco de água a ferver.
Bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado, a gelatina derretida e envolva tudo muito bem. Deite por cima do pudim e leve ao frigorífico a solidificar.
Decore polvilhando com o chocolate em pó, as bolachas shortecakes e as caveiras.





You Might Also Like

1 comentários

  1. Que mesa bonita, querida Marina!🎃🎃🎃
    Gostei da decoração, delícia a tua sobremesa!

    Beijinhos e ótima semana ♥

    ResponderEliminar