Empanada de legumes
A vida é muito curta e o fim de semana também, por isso, aproveite ao máximo!
Ingredientes:
2 embalagens de massa para empanada
1 lata (375g) de cogumelos laminados
1 alho francês cortados em meias luas fininhas
1 courgette cortada aos bocadinhos
3 colheres de sopa de coentros picados
200 g de espinafres baby
4 colheres de sopa de azeite
Na wok, deite o alho francês, a courgette, os cogumelos, o azeite e leve ao lume e deixe cozinhar durante 25 minutos, mexendo uma vez por outra. Junte os espinafres, misture tudo e deixe cozinhar mais 8 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Coloque uma massa para empanada, num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cima espalhe o preparado anterior e tape com a outra massa para empanada unindo-as em toda a volta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
1 comentários
Deve ser deliciosa. Beijinho.
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