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Carnes frias com fios de aletria à carbonara


Boa tarde, as férias terminaram e estou de regresso ao trabalho e ao blogue.
Trago uma receita simples e deliciosa!!!


Ingredientes:250 g de fios de aletria da Nacional
100 g de fiambre de frango em forno de lenha desfiado
100 g de presunto rolado desfiado
400 ml de natas carbonara da Parmalat
1 dl de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 caldo knorr de galinha
azeite q,b.
água q.b.
sal q.b.



Numa panela, deite a água, o caldo knorr, o sal e um pouco de azeite.
Leve ao lume e quando começar a ferver, junte os fios de aletria, mexa e quando levantar fervura deixe cozinhar 5 minutos.
Retire do lume e escorra os fios de aletria.
Na wok, deite a cebola, os dentes de alho, o azeite e leve ao lume a alourar.
Junte as carnes frias e deixe saltear 5 minutos, mexendo uma vez por outra. Deite os fios de aletria e envolva tudo muito bem durante 3 minutos.
Adicione as natas e envolva tudo muito bem durante 5 minutos.
Retire do lume e sirva.




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