Tarte de coco folhada
Fácil e deliciosa, uma sugestão para este fim-de-semana chuvoso com vento e frio.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada redonda
4 ovos
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado light
200 ml de natas
Coloque a massa folhada numa tarteira e pique o fundo da massa.
Numa tigela deite os ovos, o leite condensado e bata com uma vara de arames.
Junte o coco e bata mais um pouco.
Por fim deite as natas e misture tudo muito bem.
Deite o preparado na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais ou menos 30 minutos (faça o teste do palito)
1 embalagem de massa folhada redonda
4 ovos
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado light
200 ml de natas
Coloque a massa folhada numa tarteira e pique o fundo da massa.
Numa tigela deite os ovos, o leite condensado e bata com uma vara de arames.
Junte o coco e bata mais um pouco.
Por fim deite as natas e misture tudo muito bem.
Deite o preparado na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais ou menos 30 minutos (faça o teste do palito)
0 comentários