­
­

Bolo de claras

 




Boa tarde,
Já estamos na primavera, mas o tempo não está a colaborar só chove e muito vento.
Como não se pode ir passear faz-se um bolinho e para acompanhar um chá de marrocos.
Desde já peço desculpa mas nunca mais me lembrei de tirar fotografia à fatia do bolo.

Ingredientes:
9 claras
230g de açúcar
1 pacote (7,5g) de açúcar baunilhado
250g de farinha para bolos com fermento
100g de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de fermento 


Bata as claras em castelo bem firme.
Bata muito bem o açúcar, o açúcar baunilhado com a manteiga.
Adicione as claras, a farinha, o fermento alternadamente mas sem bater.
Deite o preparado numa forma de buraco, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos (faça o teste do palito).



You Might Also Like

0 comentários