Home » » Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Written By Marina on segunda-feira, 2 de agosto de 2010 | 16:03


Uma refeição muito gostosa e fácil de fazer, espero que gostem.



2 postas de bacalhau
1 pacote de puré de batata congelado (usei marca continente)
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
100ml de molho bechamel (usei pacote marca continente)
1 ovo



Coza o bacalhau, e em seguida retire as espinhas, as peles e desfie as postas.
Pique a cebola e o alho, deite num tacho e junte o azeite. Leve ao lume a refogar e deite o bacalhau, mexa um pouco e junte o bechamel.
Faça o puré de batata seguindo as instruções da embalagem.
Num tabuleiro coloque metade do puré, deitando por cima o preparado do bacalhau e por fim coloque o restante puré de batata.
Bata o ovo e deite por cima do puré de batata.
Leve ao forno até ficar dourado.
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário