Salada de Pescada
Estou de férias e como está calor, lembrei-me de cozinhar algo que fosse fresco e leve.
O resultado foi uma salada saborosa e muito apreciada pelo marido e filhas.
Espero que seja do vosso agrado.
3 postas de pescada (uso Chile nº5)
2 embalagens de legumes com arroz (marca Iglo)
1 cebola
Azeite
Coentros (ao gosto)
1 caldo de marisco (usei knorr)
Leve uma panela ao lume com água e o caldo de marisco, quando estiver a ferver deite a pescada e deixe cozer. Depois de cozida tire as espinhas e peles e reserve.
Noutra panela, também com água, coza os legumes com o arroz. Quando estiver pronto retire da água e deixe escorrer.
Pique a cebola e os coentros.
Num recipiente de ir à mesa ,deite os legumes e a pescada e por fim junte a cebola os coentros e o azeite, e envolva.
2 embalagens de legumes com arroz (marca Iglo)
1 cebola
Azeite
Coentros (ao gosto)
1 caldo de marisco (usei knorr)
Leve uma panela ao lume com água e o caldo de marisco, quando estiver a ferver deite a pescada e deixe cozer. Depois de cozida tire as espinhas e peles e reserve.
Noutra panela, também com água, coza os legumes com o arroz. Quando estiver pronto retire da água e deixe escorrer.
Pique a cebola e os coentros.
Num recipiente de ir à mesa ,deite os legumes e a pescada e por fim junte a cebola os coentros e o azeite, e envolva.
0 comentários